العدد 3117 - السبت 19 مارس 2011م الموافق 14 ربيع الثاني 1432هـ

ايندهوفن وتفينتي يفوزان ويواصلان الصراع على صدارة الدوري الهولندي

شعار
شعار

تغلب ايندهوفن وتفينتي انشيده على اوتريخت واكسلسيور على الترتيب اليوم الاحد ليواصل الفريقان صراعهما على قمة دوري الدرجة الاولى الهولندي لكرة القدم بينما تراجع اياكس امستردام بعد هزيمته خارج ملعبه أمام ادو دن هاج.

وأحرز عثمان بقال هدف فوز ايندهوفن على ضيفه اوتريخت بعد تسع دقائق من انطلاق الشوط الثاني بضربة رأس من كرة عرضية متقنة لعبها ستانيسلاف مانوليف ليرفع ايندهوفن المتصدر رصيده الى 61 نقطة من 28 مباراة.

وفاز تفينتي حامل لقب الدوري والذي يتأخر بنقطة واحدة عن ايندهوفن على اكسلسيور بفضل هدفين احرزهما تيو يانسن.

وافتتح يانسن التسجيل قبل تسع دقائق من نهاية الشوط الأول واضاف الهدف الثاني في منتصف الشوط الثاني من ركلة جزاء.

وسوف يلتقي ايندهوفن مع تفينتي في مباراة قمة في الجولة المقبلة في انشيده في الثاني من ابريل نيسان المقبل.

وخسر اياكس صاحب المركز الثالث برصيد 55 نقطة من 28 مباراة 3-2 أمام مضيفه ادو دن هاج.

ووضع فرانتسيك كوبيك فريقه ادو دن هاج في المقدمة في الدقيقة 31 لكن يان فرتونجن تعادل لأياكس في الدقيقة 70.

واستعاد ليكس ايمرز المقدمة لادو دن هاج في الدقيقة 76 قبل ان يتعادل كريستيان اريكسن بعد تسع دقائق. وفي الدقيقة 87 حسم تيموثي ديريك النتيجة لصالح أصحاب الأرض.

وتغلب رودا السابع على فينوورد 3-صفر ليحقق فوزه الاول على ملعبه على منافسه منذ عشر سنوات.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً