العدد 3121 - الأربعاء 23 مارس 2011م الموافق 18 ربيع الثاني 1432هـ

تيري: لست كوب الشاي الذي يشربه الجميع

قال جون تيري الذي عاد قائدا لمنتخب انجلترا لكرة القدم أمس (الثلثاء) إنه صار أكبر سنا وأكثر حكمة عما كان حين جرد من شارة القيادة العام الماضي لكنه اعترف بأنه «ليس المفضل بالنسبة للجميع».

وسحب المدرب الايطالي فابيو كابيللو شارة القيادة من تيري العام الماضي بعد مزاعم في وسائل الإعلام بشأن حياته الخاصة لكن أعاد كابيلو الشارة لتيري بدلا من المصاب ريو فرديناند.

وقال تيري في مؤتمر صحافي عبر التلفزيون: «أنا سعيد للغاية باستعادة الشارة لكني وقت سحبها مني بقيت لدي الإرادة والرغبة وهو أمر مهم بالنسبة للفريق ولن يتغير مطلقا».

وأضاف «شعرت بإحباط في ذلك الوقت لكن الشيء المهم بالنسبة لي كان التركيز على لعب كرة القدم. أنا الآن أكبر سنا وأكثر حكمة. ركزت على القيام بالأشياء الصحيحة. أعرف المطلوب مني في أرض الملعب وخارجها».

وقال مدافع تشلسي تيري إنه يشعر بالارتياح لأن زملائه سيقبلونه مرة أخرى كقائد رسمي.

وتابع «لن أكون المفضل لدى الجميع لكنه قرار اتخذه المدرب. حين واجه المدرب الفريق في أرض ملعب التدريب هذا الصباح وقال إنه سيعين قائدا دائما للفريق مرة أخرى سأل اللاعبين إن كانت لديهم أي أسئلة ولم يتحدث أحد. لم يقل أحد أي كلمة للمدرب هذا الصباح. لم يقل أحد كلمة لي. أشعر بالأسف من أجل ريو. على رغم أني استعدت الشارة أرى أن لدينا قادة في الفريق ولا يزال لهم تأثير هائل».

وسيقود تيري انجلترا في استاد الألفية في كارديف يوم السبت المقبل في المباراة رقم مئة بين ويلز وانجلترا.

وخسرت ويلز مبارياتها الثلاث الأولى في المجموعة السابعة بالتصفيات بينما تأتي انجلترا في المركز الثاني بسبع نقاط من ثلاث مباريات.

وقال تيري: «بالنسبة لي الشيء المهم هو صدارة المجموعة وضمان التأهل للنهائيات. سيسعدني قيادة الفريق للنهائيات لكن يجب أن نحقق الفوز. ويلز بدأت بطريقة سيئة وتلقت شباكها الكثير من الأهداف ولم تسجل الكثير. لكنهم يشكلون تهديدا كلاعبين أفراد. لديهم تشكيلة من اللاعبين الجيدين صغار السن»

العدد 3121 - الأربعاء 23 مارس 2011م الموافق 18 ربيع الثاني 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً