العدد 3126 - الإثنين 28 مارس 2011م الموافق 23 ربيع الثاني 1432هـ

كابيللو ينتقد مورينيو ويصفه ب"عدم الاحترام"

Capello
Capello

 انتقد الإيطالي فابيو كابيللو ، المدير الفني للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم ، نظيره البرتغالي جوزيه مورينيو ، المدير الفني لريال مدريد الأسباني ، واصفا إياه بأنه يفتقد إلى الاحترام اللازم تجاهه.

وزعم مورينيو مؤخرا أنه كان قريبا من تدريب المنتخب الإنجليزي في 2007 بدلا من ستيف مكلارين ، وهو المنصب الذي ذهب في النهاية إلى كابيللو.

وأكد مورينيو أنه رفض عرض تدريب المنتخب الإنجليزي بسبب تفضيله تدريب الأندية ، وانضم بعد ذلك لتدريب إنتر ميلان الإيطالي.

ولكن كابيللو يرى أن الحديث عن العروض السابقة هي طريقة تظهر نقص الاحترام تجاه المدرب الذي يتولى المسئولية ، حيث أشار إلى أنه لم يعقب على التقارير التي تحدثت عن أنه كان قريب من تدريب المنتخب الإنجليزي خلفا لسفين جوران إريكسون في 2006 .

وقال كابيللو لصحيفة ميرور اليوم الثلاثاء :"لا أتحدث عن العلاقة مع الأندية الأخرى ، أتحدث عن احترام المدربين الآخرين".

وتابع :"لا أحب الحديث عن علاقتي مع الأندية ، مع الأشخاص ، إنها أسرار خاصة ، لن أحكي ما حدث معي خلال مسيرتي".

وأضاف :"أعتقد أن الأمر خطير ، في كل مرة يقرر فيها نادي أو منتخب وطني اختيار مدرب ، يقوم بالحديث إلى العديد من المدربين ، هذا أمر طبيعي ، هذه مسألة ترجع إلى المسئول الذي اختارني ولا ترجع لي".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً