يبدو أن نادي يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم مازال غير مقتنع تماما بالمدافع الفرنسي الدولي جايل كليشي ، لاعب فريق آرسنال الإنجليزي ، حيث قرر فريق "السيدة العجوز" متابعة مباراة أخرى للاعب قبل أن يتخذ أي خطوة جادة تجاه ضمه.
ورغم أن العديد من وسائل الإعلام ذكرت في الآونة الأخيرة أن يوفنتوس بدأ يتفاوض بالفعل مع آرسنال حول ضم كليشي ، فقد أكدت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية اليوم الثلاثاء أن يوفنتوس يريد متابعة كليشي من جديد عندما يلعب مع منتخب فرنسا أمام نظيره الكرواتي مساء اليوم في مباراة ودية دولية لاتخاذ قراره النهائي بشأن ضم اللاعب.
وسعى يوفنتوس بالفعل لضم كليشي في صيف 2010 إلا أن الصفقة لم تتمم ، ولكن يبدو أن المدافع الفرنسي /25 عاما/ يبحث حاليا عن تحد جديد وقد يكون آرسنال مستعدا للتنازل عن خدماته إذا ما تلقى عرضا جيدا في حدود 15 مليون يورو.
ولعب كليشي ما يزيد على 150 مباراة رسمية مع آرسنال منذ انضمامه للفريق الإنجليزي قادما من كان الفرنسي في صيف 2003 .