العدد 3131 - الأحد 03 أبريل 2011م الموافق 29 ربيع الثاني 1432هـ

جماهير فولهام تنتقذ محمد الفايد

Bobby Zamora, Fulham
Bobby Zamora, Fulham

واجه رجل الأعمال المصري محمد الفايد مالك نادي فولهام الإنجليزي لكرة القدم انتقادات شديدة اللهجة من مشجعي الفريق خلال المباراة التي فاز فيها فولهام على بلاكبول 3/صفر مساء أمس الأحد في الدوري الإنجليزي.

وأبدى المشجعون غضبهم واستيائهم من العباراة التي وجهت لهم من قبل محمد الفايد وهي "اذهبوا للجحيم" ، حسب ما ذكرته صحيفة "دايلي ستار" اليوم الاثنين في موقعها على الإنترنت.

وأثار الفايد غضب الجماهير بعد التصريحات التي أدلى بها ، إثر انتقادهم لوضعه تمثالا للنجم الراحل مايكل جاكسون في استاد نادي فولهام ، والذي أزيح عنه الستار أمس الأحد.

وكان جاكسون قام بزيارة إلى نادي فولهام في إحدى المباريات بضيافة الفايد في عام 1999 ، ولكن المتابعون اندهشوا للسبب الذي يمكن أن يقف وراء ضرورة تكريم جاكسون بالطريقة التي كرم بها أسطورة الفريق السابق جوني هاينز.

وقال الفايد "لماذا يبدو الأمر غريبا ؟ مشجعوا كرة القدم يحبونه. إذا كان بعض المشجعين أغبياء لا يفهمون أو يقدرون مثل هذه الهدية ، فيمكن أن يذهبوا إلى الجحيم. لا أريد منهم أن يشجعوا الفريق."

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً