العدد 3135 - الخميس 07 أبريل 2011م الموافق 04 جمادى الأولى 1432هـ

ماسا ينتظر تحسن الفيراري في ماليزيا

ماسا
ماسا

اعرب البرازيلي فيليبي ماسا سائق فريق فيراري عن امله في ان يشهد سباق الجائزة الكبرى الماليزي يوم الأحد المقبل سيارة "مختلفة" و"أكثر تنافسية" لفريقه عما كان عليه الحال في أستراليا ، خلال أول سباقات العام.

وقال ماسا ، الذي احتل المركز السابع في ملبورن "في أستراليا لم نتمتع بالإيقاع المنتظر وخلال هذا الأسبوع قمنا بمراجعة كل شيء. أتمنى أن يكون لدينا سيارة مختلفة سواء في التجارب التأهيلية أو في السباق".

وقال الأسباني فيرناندو ألونسو زميله في الفريق الإيطالي الذي احتل المركز الرابع في السباق الذي أقيم قبل أسبوعين "السباق الأول لم يكن جيدا بالنسبة لنا ، لم نحقق النتيجة المنتظرة ، نثق بأن نهاية هذا الأسبوع ستكون أفضل".

ولا يعتقد البرازيلي أن فريق ريد بول سيسيطر على الموسم رغم إجراء تحسينات على سيارته ، ساعدت الألماني الشاب سيباستيان فيتل حامل لقب بطولة العالم في الموسم الماضي على الفوز بأول سباقات هذا العام.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً