العدد 3139 - الإثنين 11 أبريل 2011م الموافق 08 جمادى الأولى 1432هـ

تشكيل منتخبات بناء الأجسام الأسبوع المقبل

م الحصم - اتحاد التربية البدنية 

11 أبريل 2011

يعيد الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية تشكيل المنتخبات الوطنية المشاركة في البطولات الخارجية، وذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي سيعقد الأسبوع المقبل.

وقال أمين السر العام للاتحاد صالح العمار بأن المنتخبات الوطنية تنتظرها مشاركات قوية ومهمة متمثلة في بطولة آسيا التي ستقام في منغوليا خلال الفترة من 23 وحتى 27 يوليو/ تموز 2011، وبطولة العالم لبناء الأجسام التي ستقام في الهند في الفترة من 3 وحتى 7 نوفمبر/ تشرين الثاني 2011، بالإضافة إلى المشاركة في مسابقة بناء الأجسام في دورة الألعاب العربية التي ستقام في قطر خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول 2011.

وأضاف العمار أن عملية اختيار اللاعبين ستتم بحسب لوائح الاتحاد، مؤكدا أن الاتحاد لديه قاعدة قوية من اللاعبين القادرين على تمثيل المنتخبات الوطني في مختلف البطولات وتحقيق نتائج بارزة فيها، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن الاتحاد سيسعى إلى الاستفادة من هذه المشاركات من خلال الزج ببعض اللاعبين الجدد الذين أثبتوا جدارتهم في الفترة الأخيرة ويتمتعون بمستويات جيدة، إذ ستتاح لهم الفرصة لخوض منافسات خارجية لإثبات قدراتهم واكتساب الخبرة التي يحتاجونها في المستقبل.

وأكد العمار أن اللاعبين الذين سيتم اختيارهم للمنتخب المشارك في بطولة آسيا التي ستقام في منغوليا في يوليو 2011 سيباشرون معسكرهم الإعداد مطلع شهر مايو المقبل، إذ سيسعى الاتحاد إلى تفريغ اللاعبين خلال فترة المعسكر من أجل الاستعداد الجيد للبطولة التي تعد من أهم البطولات التي يشارك فيها الاتحاد والتي يسعى إلى تحقيق نتائج جيدة فيها أفضل مما تحقق في البطولات الماضية

العدد 3139 - الإثنين 11 أبريل 2011م الموافق 08 جمادى الأولى 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً