العدد 1251 - الثلثاء 07 فبراير 2006م الموافق 08 محرم 1427هـ

الملكاوي «محمود» يتسلّم جائزة «توقع واربح»

نواف الجشي سلم الجائزة لأول الفائزين في المسابقة

السلمانية - هادي الموسوي 

07 فبراير 2006

قام مدير التسويق في مؤسسة الجشي نواف فؤاد الجشي بحضور المحرر الرياضي في القسم الرياضي بصحيفة «الوسط» هادي الموسوي بتسليم جائزة مسابقة «توقع واربح» التي ترعاها مؤسسة الجشي بمكافأة قدرها (50 ديناراً) للقارئ الفائز محمود حسين صالح صاحب الرقم الشخصي (760908761) وقد تسلم الجائزة نيابة عنه والده حسين صالح الذي أعرب عن سروره وسعادته بحصوله على الجائزة في أول أسبوع.

وأضاف «انا من المشتركين الدائمين في الصحيفة منذ انطلاقتها الأولى وانا سعيد جداً بصدور الملحق الرياضي الذي انتظرناه طويلاً ونحن من المؤيدين له ونأمل ان يثري الساحة الرياضية بالموضوعات الدسمة كما عهدتنا الوسط».

وتابع «مسابقة (توقع واربح) أكثر من جيدة على رغم صعوبتها واتمنى ان تتطور الى الأفضل وان تساهم الشركات الأخرى في مسابقات أخرى». ويذكر أن والد الفائز حسين صالح ملكاوي ولاعب سابق في الفريق قد ترك الكرة بسبب اصابته.

ومن جانبه، عبر مدير التسويق في مؤسسة الجشي نواف الجشي عن سعادته بتسليم أول جائزة مع «الوسط الرياضي» للقارئ صالح وتمنى ان يدوم التعاون مع «الوسط الرياضي» في مجالات أخرى وبارك للفائز وتمنى للقراء الآخرين التوفيق

العدد 1251 - الثلثاء 07 فبراير 2006م الموافق 08 محرم 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً