تواصلت مساء أمس الأول (الثلثاء) 21 فبراير/ شباط الجاري مباريات دورة التكافل الدولية الأولى لكرة القدم التي تقام حتى 23 فبراير الجاري على ملعب نادي المنامة الرياضي.
تصدر فريق بنك البحرين الإسلامي المجموعة الثانية بجدارة بعد فوزه في المباريات الثلاث التي جمعته مع فريق بنك البحرين الوطني والتسهيلات وشركة ترست إنترناشيونال ليقابل في النصف النهائي فريق آركبيتا (ب) الذي حل في المركز الثاني من المجموعة (أ).
فيما التحق فريق بنك البحرين الوطني بركب المتأهلين بعد حصوله على المركز الثاني في المجموعة والذي سيلاقي أول المجموعة الأولى فريق بيت التمويل الكويتي.
كانت الندية والمنافسة سمة اللقاءات التي أقيمت في المجموعة الثانية، إذ استمتع الحضور بعروض قوية من الفرق المنافسة، فيما ينتظر أن تشهد صالة المنامة مساء (الخميس) 32 فبراير الجاري قمة الإثارة، إذ ستلعب مباراة نصف النهائي والنهائي ابتداء من الساعة 9,00 مساء برعاية من مدير عام شركة التكافل الدولية يونس السيدجمال وعضو مجلس الإدارة بشركة التكافل الدولية حسن كمال، وذلك لتتويج الفرق الفائزة بالمركزين الأول والثاني
العدد 1266 - الأربعاء 22 فبراير 2006م الموافق 23 محرم 1427هـ