أشاد ولي العهد رئيس مجلس التنمية الاقتصادية صاحب السمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة بالتعاون المثمر الذي تلقاه مختلف مشروعات ومبادرات مجلس التنمية الاقتصادية من المؤسسات والقطاعات الحكومية والخاصة ما أسهم بشكل فاعل في زيادة وتيرة العمل نحو كل ما يعزز خطط واستراتيجيات النمو الاقتصادي في المملكة وتنفيذ خطط وبرامج مشروع الاصلاح الاقتصادي الشامل.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بقصر الرفاع أمس لجهاز الترويج الاستثماري بمجلس التنمية الاقتصادية بمناسبة تشكيله، إذ يعمل الجهاز بالتنسيق مع وزارة التجارة والصناعة ومركز البحرين للمستثمرين ووزارة البلديات والزراعة ومشروع المخطط الهيكلي الاستراتيجي الوطني.
وقد ابدى سمو ولي العهد رئيس مجلس التنمية الاقتصادية ارتياحه للاهداف الموضوعة لعمل جهاز الاستثمار وخصوصاً فيما يتعلق منها بايجاد الآليات المناسبة بتسهيل واستقطاب المشروعات الاستثمارية في القطاعات السياحية والصناعية والتجارية وانسيابها وضمان الخدمات المقدمة لها، كما أكد سموه توجه هذا الجهاز نحو مراعاة مناسبة المشروعات الاستثمارية لبيئتها لضمان جودة الخدمات التي يمكن توفيرها لهذه المشروعات في اطار الاستفادة من مشروع المخطط الهيكلي الاستراتيجي الوطني.
وتمنى سموه للقائمين على الجهاز كل التوفيق والنجاح لتحقيق التطلعات المنشودة. وقد قدم الرئيس التنفيذي لمجلس التنمية الاقتصادية الشيخ محمد بن عيسى بن محمد آل خليفة شرحا بشأن آليات العمل التي يقوم عليها جهاز الاستثمار لمجلس التنمية الاقتصادية.
العدد 1277 - الأحد 05 مارس 2006م الموافق 04 صفر 1427هـ