العدد 1278 - الإثنين 06 مارس 2006م الموافق 05 صفر 1427هـ

منتخب المعاقين يحقق نتائج إيجابية في بطولة الخليج

حقق لاعبو منتخب البحرين لرياضة المعاقين نتائج مشرفة أهلته لتصدر منتخبات دول مجلس التعاون في بطولة ألعاب القوى المقامة حاليا على ملعب نادي ضباط الشرطة في دبي، إذ حققت اللاعبة رباب العريبي من فئة الإعاقة السمعية ذهبية 100 متر في مسابقة العدو وذهبية الوثب الطويل، فيما حققت زميلتها أميرة جواد من فئة الإعاقة السمعية برونزية 100 متر وفضية الوثب الطويل.

أما لاعبة الشلل الدماغي زهرة عبدالله فقد حققت ذهبية القرص، ولاعبة الإعاقة البصرية زينب حافظ ذهبية القرص أيضا.

أما من جانب اللاعبين فقد حقق اللاعب حسام جواد من ذوي الإعاقة البصرية ذهبية 100 متر عدو، واللاعب علي عبدالحسين الفردان من فئة الشلل الدماغي ذهبية 100متر، واللاعب حسين مهدي من فئة الإعاقة الحركية برونزية دفع الجلة، واللاعب جعفر أحمد من فئة الإعاقة الحركية فضية دفع الجلة ليصبح رصيد البحرين 6 ميداليات ذهبية وميداليتين فضية وميداليتين برونزية.

واتسمت البطولة بالندية والمستوى الفني الرفيع وسيتم اعتماد أرقام اللاعبين للتأهل لبطولة آسيا للمعاقين، وتوج أبطال البحرين بحضور رئيس الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين الشيخ دعيج بن خليفة آل خليفة وأمين سر الاتحاد سلمان درباس ومدير الاتحاد عصام كمال

العدد 1278 - الإثنين 06 مارس 2006م الموافق 05 صفر 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً