العدد 1284 - الأحد 12 مارس 2006م الموافق 11 صفر 1427هـ

عاهل البلاد وأمير الكويت يحضران سباق الفورمولا1

قام أمير دولة الكويت الشقيقة صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح ضيف البلاد الكريم وعاهل البلاد الملك حمد بن عيسى آل خليفة ظهر اليوم بزيارة إلى حلبة البحرين الدولية لسباق السيارات بحضور رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة.

ولدى وصول موكب عاهل البلاد وسمو أمير دولة الكويت إلى الحلبة كان في الاستقبال ولي العهد القائد العام لقوة الدفاع رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة صاحب السمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة.

بعد ذلك توجه العاهلان الكبيران إلى برج الحلبة، إذ شاهدا من هناك جانبا من سباق الجولة الأولى من بطولة العالم لسباق سيارات الفورمولا 1 التي انطلقت من حلبة البحرين الدولية أمس ومشاركة عدد كبير من أبطال العالم في هذه الرياضة.

كما التقى الملك وسمو أمير دولة الكويت بكبار الزوار والضيوف الذين توافدوا على المملكة لمشاهدة هذا الحدث الرياضي العالمي، إذ رحب الملك بالضيوف وتمنى لهم طيب الإقامة في مملكة البحرين وتبادل معهم الأحاديث الودية.

وبهذه المناسبة وجه الملك شكره وتقديره إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة الحلبة على الجهود المخلصة التي يبذلونها من اجل إنجاح هذا السباق وإظهاره بالصورة المشرفة، منوها بهذا الحضور الجماهيري المميز الذي يعد دعما وتشجيعا لهذه الرياضة التي خطت بها البحرين خطوات كبيرة عززت موقعها على الخريطة الرياضية بتنظيم السباقات الدولية، مشيرا إلى الدور الكبير الذي تلعبه الرياضة في زيادة التقارب والتعارف بين شباب العالم.

وأشاد الملك بالجهود التي بذلتها كل الجهات المختصة في المملكة في تقديم كل الإمكانات والتسهيلات إلى زوار البلاد والمشاركين في هذا السباق العالمي، معربا عن خالص تمنياته للجميع بالتوفي

العدد 1284 - الأحد 12 مارس 2006م الموافق 11 صفر 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً