عاد يورغن كلينسمان مرة أخرى إلى ألمانيا قادماً من مقر إقامته في لوس أنجليس وسط عاصفة من الانتقادات ومحاولات لتنقية الأجواء والتركيز على الاستعداد لمباراة ألمانيا والمنتخب الأميركي التي ستقام في الثاني والعشرين من الشهر الجاري.
ومن المنتظر أن يلتقي كلينسمان رئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم فرانز بيكنباور هذا الأسبوع في برلين لتسوية الخلافات بعد غياب كلينسمان عن ورشة عمل مدربي الفرق المشاركة في البطولة التي تستضيفها ألمانيا وحملة الانتقادات العنيفة التي قادها بيكنباور ضد المدرب بسبب وجوده في أميركا عقب الهزيمة القاسية أمام إيطاليا بأربعة أهداف مقابل هدف واحد.
وقالت مجلة «كيكر» الرياضية الصادرة أمس (الاثنين) إن بيكنباور عبر عن ثقته في كلينسمان وأكد أن مستقبله كمدير فني للفريق لن يتوقف على نتيجة المباراة التجريبية مع المنتخب الأميركي، وهو ما أكده أيضا رئيس اتحاد الكرة الألماني تيو تسفانسغر
العدد 1285 - الإثنين 13 مارس 2006م الموافق 12 صفر 1427هـ