العدد 3153 - الإثنين 25 أبريل 2011م الموافق 22 جمادى الأولى 1432هـ

تسليم 450 فيلا في «الرفاع يوز»

بلغ عدد المنازل التي تم تسليمها من قبل الرفاع يوز، أول مشروع سكني للجولف في البحرين، أمس الاثنين (25 أبريل/نيسان 2011) 450 فيلا؛ إذ تم تسليم المفاتيح إلى مالك المنزل، عبدالله فخرو.

وتم حتى الآن الانتهاء من بناء أكثر من 600 فيلا تم تسليمها إلى الرفاع يوز من قبل المقاولين، وهو ما يمثل 57 في المئة من العدد الإجمالي للفلل داخل المشروع.

وتعليقاً على تسلمه بيته الجديد، قال فخرو: «يسرني أن انضم إلى هذا المجتمع الذي يقدم مجموعة متنوعة من عناصر الحياة المتميزة النادر تواجدها في البحرين. يقدم هذا المشروع شيئاََ لجميع أفراد الأسرة، من الكبار إلى الأطفال، حيث المرافق مثل النادي الملكي للغولف، والنادي الريفي بالإضافة إلى المدرسة الدولية العالمية المستوى ووجود المساحات الخارجية المخصصة للأطفال».

وعلق المدير التنفيذي للرفاع يوز، ياسر الراعي متحدثاً على آخر تطورات المشروع قائلاََ: «يسرني أن أرحب بالمالك رقم 450 في المشروع. العمل الآن متواصل في الرفاع يوز، حيث يتم بناء الفلل المتبقية في منطقة البحيرات وكذلك تم الانتهاء مؤخراً من أول حديقة في منطقة الواحات»

العدد 3153 - الإثنين 25 أبريل 2011م الموافق 22 جمادى الأولى 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً