العدد 3156 - الخميس 28 أبريل 2011م الموافق 25 جمادى الأولى 1432هـ

القضاء المصري يستجوب زوجتي جمال وعلاء مبارك بشأن ثروتيهما

علاء وجمال مبارك  (أرشيفية)
علاء وجمال مبارك (أرشيفية)

اعلنت النيابة المصرية اليوم (الجمعة) انه تم استجواب زوجتي نجلي الرئيس المصري السابق حسني مبارك أمس (الخميس) في اطار التحقيق حول ثروة كل منهما.
وقالت وكالة انباء الشرق الاوسط ان "عاصم الجوهري مساعد وزير العدل لشئون جهاز الكسب غير المشروع الليلة (...) استجوب هايدي راسخ وخديجة الجمال عن مصادر ثرواتهما وثروات زوجيهما" علاء وجمال مبارك.
واضافت ان الجوهري "قرر اخلاء سبيلهما (...) على ذمة التحقيقات التي جرت معهما داخل مقر الجهاز واستمرت حتى ساعة متأخرة من مساء" الخميس.
وقالت الوكالة ان هايدي راسخ وخديجة الجمال "وقعتا اقرارات لكشف سرية حساباتهما المصرفية بالداخل والخارج باللغات العربية والانجليزية والفرنسية".
كما تعهدتا "بتقديم مستندات تتعلق بحجم ثروة كل منهما والتي آلت ملكيتها عن عائلتها وقبل زواجها"، كما قالت الوكالة.
وكان النائب العام المصري عبد المجيد محمود قرر الثلثاء تجديد حبس نجلي الرئيس السابق حسني مبارك 15 يوما على ذمة التحقيقات الجارية معهما في اتهامات تتعلق بالفساد والتحريض على قتل المتظاهرين خلال الانتفاضة التي اطاحت والدهما في 11 فبراير/ شباط الماضي.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً