بدأت يوم السبت الماضي مباريات دورة سداسيات قدامى اللاعبين في كرة القدم ضمن الفعاليات الرياضية للنشاط الصيفي الأول والذي تنظمه اللجنة الأهلية بالدائرة السادسة بمحافظة العاصمة بالتعاون مع نادي أم الحصم الرياضي ودار أم الحصم لرعاية الوالدين وصندوق أم الحصم الخيري ومركز آل بن علي لتحفيظ القران الكريم، وذلك تحت رعاية ودعم النائب عبدالرحمن راشد بومجيد في الفترة من 2 يوليو/ تموز الجاري حتى 7 أغسطس/ آب المقبل على ملعب مركز الإبداع في أم الحصم.
تقابل في المباراة الأولى فريقا الوصل والعين، وأسفرت نتيجة المباراة عن فوز الوصل على العين بنتيجة 4/3، وشهدت المباراة حماسا شديدا بين اللاعبين وسط الذكريات الجميلة لكرة القدم في المنطقة. وسجل أهداف فريق الوصل: كل من حسن يوسف (هدفين) ومحمد الياسي (هدفين)، بينما سجل أهداف فريق العين كل من وائل السويدي «هدفين»، وسلمان عبدالوهاب هدف. أدار المباراة سعيد ناصر.
وفي المباراة الثانية فاز فريق الشارقة على الجزيرة لعدم اكتمال فريق الجزيرة، وشارك في هذه المباراة عدد كبير من قدامى اللاعبين في المنطقة. وستستمر مباريات هذه الدورة مساء كل يوم أحد حتى نهاية فترة المهرجان.
العدد 2498 - الأربعاء 08 يوليو 2009م الموافق 15 رجب 1430هـ