العدد 1310 - الجمعة 07 أبريل 2006م الموافق 08 ربيع الاول 1427هـ

البلوشي تزور الحورة ورأس الرمان اليوم

تقوم صباح اليوم وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة البلوشي بجولة تفقدية استطلاعية لقريتي الحورة ورأس الرمان، وذلك لتفقد الاوضاع والاطلاع على متطلبات الأهالي فيهما، إذ سيرافق البلوشي في الجولة محافظ العاصمة الشيح حمود بن عبدالله آل خليفة والنائب عيسى بن رجب وعدد من كبار المسئولين. وتأتي هذه الزيارة استجابة للتوجيهات التي أصدرها جلالة الملك عاهل البلاد وصاحب السمو رئيس الوزراء للعمل على تلبية حاجات المواطنين من خلال القيام بزيارات ميدانية وتفقدية لقرى ومدن البحرين لتفقد أحوالهم عن كثب.

وستقوم البلوشي بزيارة عدد من المواقع والأحياء السكنية للاطلاع على حال الأسر المعوزة، والنظـر في طلباتهم ضمن تخصص الوزارة في المجالات المختلفة كالمعوقين والمسنين وبرامج المراكز الاجتماعية، بالإضافة إلى البرامج التأهيلية وبرامج الأسر المنتجة.

وقالت البلوشي: «إن جلالة الملك أكد على ضرورة توفير الحياة الكريمة للمواطنين جميعاً من خلال المشروعات والبرامج والخطط التنموية التي يتم تنفيذها في مختلف المحافظات بمملكة البحرين»، مشيرة إلى الزيارة الأخيرة التي قامت بها لقرية بوري للوقوف على حاجات المواطنين ومتطلباتهم فيها والسعي إلى تقديم أفضل مستوى من الخدمات الاجتماعية التنموية لهم

العدد 1310 - الجمعة 07 أبريل 2006م الموافق 08 ربيع الاول 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً