العدد 3163 - الخميس 05 مايو 2011م الموافق 02 جمادى الآخرة 1432هـ

بن عرفة لن يتمكن من المشاركة مع نيوكاسل هذا الموسم

الفرنسي حاتم بن عرفة
الفرنسي حاتم بن عرفة

ذكر مدرب نيوكاسل الانكليزي الن باردو اليوم الجمعة ان لاعب الوسط الفرنسي حاتم بن عرفة لن يتمكن على الارجح من المشاركة مع الفريق لما تبقى من الموسم.
وكان بن عرفة عاود التمارين مع نيوكاسل في اوائل نيسان/ابريل الماضي بعد غيابه لمدة 6 اشهر بسبب اصابته بكسر مزدوج في عضمة الساق، وكان من المتوقع ان يشارك مع فريقه في اواخر الموسم لكن باردو اكد اليوم صعوبة هذا الامر بسبب نوعية الاصابة.
وتعرض بن عرفة (24 عاما) للاصابة بعد ركلة من الهولندي نيغل دي يونغ خلال المواجهة مع مانشستر سيتي في 3 تشرين الاول/اكتوبر الماضي، وقد خضع لعمليتين جراحيتين الاولى بسبب الكسر والثانية بسبب الالتهاب.
وكان بن عرفة انتقل من مرسيليا الى نيوكاسل نهاية اب/أغسطس الماضي لمدة عام على سبيل الاعارة قبل ان ينضم نهائيا الى صفوفه مقابل عقد يمتد لاربعة اعوام ونصف.
ويحتل نيوكاسل حاليا المركز الثاني عشر في الدوري المحلي قبل ثلاث مراحل على ختام الموسم، وقد ضمن تقريبا بقاءه في الدوري الممتاز كونه يتقدم بفارق 6 نقاط عن المركز الثامن عشر الذي يهبط صاحبه الى الدرجة الاولى.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً