العدد 3169 - الأربعاء 11 مايو 2011م الموافق 08 جمادى الآخرة 1432هـ

بوسكيتس يواجه اجراء تأديبيا بسبب اساءة عنصرية

سيرجيو بوسكيتس لاعب خط وسط نادي برشلونة
سيرجيو بوسكيتس لاعب خط وسط نادي برشلونة

يواجه سيرجيو بوسكيتس لاعب خط وسط نادي برشلونة عقوبة الايقاف اوروبيا لخمس مباريات بعدما قال الاتحاد الاوروبي لكرة القدم انه سيحقق في ادعاءات بانه اساء بشكل عنصري الى لاعب من ريال مدريد خلال مباراة الفريقين في قبل نهائي دوري ابطال اوروبا في الشهر الماضي.

وقال الاتحاد الاوروبي لكرة القدم في بيان "بدأ الاتحاد الاوروبي لكرة القدم تحقيقا ضد لاعب وسط برشلونة سيرجيو بوسكيتس فيما يتصل بادعاءات بانتهاكه لوائح الفيفا الانضباطية بتوجيه اساءة عنصرية الى لاعب من ريال مدريد." واضاف الاتحاد الاوروبي للعبة الشعبية "بدأت الاجراءات بناء على الادلة التي قدمها ريال مدريد (فيديو وبيان من النادي واللاعب)."

وقال الاتحاد ان المخالفة المزعومة وقعت خلال لقاء الذهاب في قبل نهائي دوري ابطال اوروبا بين الفريقين في العاصمة الاسبانية في 27 ابريل نيسان الماضي. وفاز برشلونة 2-صفر في المباراة وتعادل الفريقان 1-1 في لقاء العودة ليتأهل النادي القطالوني لنهائي البطولة امام مانشستر يونايتد الانجليزي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً