العدد 3171 - الجمعة 13 مايو 2011م الموافق 10 جمادى الآخرة 1432هـ

بايرن ميونيخ يعلن عن رحيل التينتوب وأوتل رسميا

أعلن بايرن ميونيخ، بطل الدوري الالماني لكرة القدم في الموسم الماضي وصاحب المركز الثالث حاليا، أمس (الاربعاء) رسميا رحيل لاعب الوسط الدولي التركي حميد التينتوب والالماني اندرياس اوتل في نهاية الموسم اضافة الى ما اعلنه سابقا عن مغادرة حارس المرمى توماس كرافت.

وذكر النادي البافاري انه سيكرم اللاعبين الثلاثة اليوم (السبت) قبل المباراة مع شتوتغارت في المرحلة الاخيرة من البطولة المحلية، لكنه لم يشر الى مصير المهاجم ميروسلاف كلوزه الذي ينتهي عقده ايضا اواخر يونيو/ حزيران.

ولم يرغب التينتوب (27 عاما) المطلوب من ريال مدريد الاسباني والذي يدافع عن الوان بايرن ميونيخ منذ 2007 وخاض معه 63 مباراة في 4 مواسم، في تجديد عقده مع النادي البافاري، بحسب ما اكد الاخير. وعلى غرار كرافت، نشأ اوتل (25 عاما) في مدرسة بايرن منذ الصغر، ويرجح انضمامه الى هرتا برلين العائد الى الدرجة الاولى. على صعيد آخر، ذكر المدير الرياضي في كولن فولكر فينكه ان ناديه اقترب من التعاقد مع المدرب النروجي شتاله سولباكن، وقال «هناك مفاوضات مكثفة جدا وقد نصل قريبا الى اتفاق»

العدد 3171 - الجمعة 13 مايو 2011م الموافق 10 جمادى الآخرة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً