علم «الوسط الرياضي» من مصادر مقربة أن نادي النجمة تعاقد بصفة رسمية مع لاعب ارتكاز طائرة نادي داركليب حسن جعفر وذلك بصفة دائمة منذ الموسم الحالي الذي لم يتبق فيه بالنسبة للنجمة إلا مباراة في الدوري وكذلك مسابقة كأس ولي العهد.
وأكدت المصادر أن الأمور انتهت بصفة رسمية يوم أمس في مقر الاتحاد البحريني للكرة الطائرة بالجفير، ليكون انتقال اللاعب حسن جعفر البالغ من العمر (24) عاماً ومن الطول قرابة المترين مقابل مبلغ مالي تم الاتفاق عليه أيضاً بين الناديين.
علماً بأن حسن جعفر لم شارك في أية مباراة خلال الموسم الماضي وكذلك الجاري.
يوسف يعود لداركليب
وفي سياق متصل بالناديين، أنهى نادي داركليب إجراءات تسجيل مدرب الفئات العمرية في نادي النجمة هذا الموسم يوسف عبدالواحد في كشوفات مدربي النادي وذلك بعد انتهاء عقده مع النجماوية مع انتهاء منافسات الفئات، وستكون مهمته حتى نهاية الموسم كمساعد لمدرب الفريق الأول إبراهيم علي الورقاء.
اذ سبق ليوسف أن درب عدة سنوات في نادي داركليب في الفئات العمرية لكنه انتقل الموسم الجاري إلى النجمة وها هو يعد لـ»أبناء الدار» من جديد
العدد 3176 - الأربعاء 18 مايو 2011م الموافق 15 جمادى الآخرة 1432هـ