العدد 3176 - الأربعاء 18 مايو 2011م الموافق 15 جمادى الآخرة 1432هـ

سيلفيو ينتقل من براغا البرتغالي لأتلتيكو مدريد الأسباني

شعار
شعار

 أكد اللاعب البرتغالي الدولي سيلفيو صباح اليوم الخميس رحيله عن صفوف فريقه البرتغالي سبورتنج براغا من أجل الانضمام لنادي أتلتيكو مدريد الأسباني.
وأعلن سيلفيو عن انتقاله بعد ساعات قليلة من هزيمة براغا في نهائي الدوري الأوروبي صفر/ 1 أمام مواطنه بورتو في دبلن مساء أمس الأربعاء.
وصرح سيلفيو /23 عاما/ لوسائل الإعلام قائلا: "بوسعي الآن أن أؤكد انتقالي إلى أتلتيكو مدريد".وأضاف: "كانت هذه مباراتي الأخيرة مع براجا. ستكون أسبانيا تحديا كبيرا بالنسبة لي، آمل أن أكون سعيدا هناك".
وولد سيلفيو، واسمه الكامل سيلفيو مانويل أزيفيدو فيرييرا سا بيرييرا، في لشبونة قبل 23 عاما وتدرج في قطاعات الشباب لفريق بنفيكا.وانضم سيلفيو إلى براغا العام الماضي بعدما لعب لفرق أتلتيكو كاسيم وأوديفيلاس وريو آفي.
ويتمتع سيلفيو بمميزات كبيرة حيث يمكن الاستفادة من خدماته في خطي الدفاع أو الوسط، وقد لعب ثلاث مباريات دولية مع البرتغال.ولم يعرف بعد قيمة المبلغ الذي دفعه أتلتيكو للحصول على خدمات سيلفيو.
ويحتل أتلتيكو مدريد حاليا المركز الخامس مناصفة بترتيب الدوري الأسباني بما يضمن له المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي الموسم المقبل.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً