اجتمع سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم مع الجهاز الفني للمنتخب الأول لمناقشة المستجدات حول المباراة المقبلة أمام جنوب افريقيا في الجولة الرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2012 بغينيا والجابون، في الخامس من حزيران/يونيو المقبل.
وحضر الاجتماع المدير الفني حسن شحاتة والمدرب العام شوقي غريب والمدرب المساعد حمادة صدقي ومدرب حراس المرمى احمد سليمان والمدير الإداري سمير عدلي.وناقش الجهاز الفني مع زاهر / برنامج استعدادات المنتخب والمباريات الودية التي يمكن ان يؤديها الفراعنة استعداداً لمباراة جنوب إفريقيا.
ويبدأ منتخب الفراعنة معكسر مغلق عقب نهاية مباريات المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الممتاز... ويعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري قائمة اللاعبين لمباراة جنوب إفريقيا يوم الجمعة المقبل.