العدد 3181 - الإثنين 23 مايو 2011م الموافق 20 جمادى الآخرة 1432هـ

كامبياسو يغيب عن صفوف إنتر في نهائي كأس إيطاليا

إستيبان كامبياسو
إستيبان كامبياسو

يغيب لاعب خط الوسط الأرجنتيني الدولي إستيبان كامبياسو عن صفوف فريقه إنتر ميلان في نهائي كأس إيطاليا لكرة القدم أمام فريق باليرمو الأحد المقبل لإصابته بشد في أربطة الساق.
وكان كامبياسو غاب عن مباراة إنتر الأخيرة بمسابقة الدوري الإيطالي لهذا الموسم أمام كاتانيا الأحد الماضي بسبب الإصابة، وذكرت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية اليوم (الثلثاء) أن إصابة اللاعب الأرجنتيني قد تبعده عن الملاعب لعدة أسابيع.لم يعرف بعد الفترة التي سيبعدها كامبياسو عن الملاعب، ولكن في حال امتدت لعدة أسابيع حقا، فقد يكون اللاعب مهددا بفقدان مكانه بمنتخب بلاده خلال بطولة كأس أمريكا الجنوبية "كوبا أميركا" هذا الصيف.
كان إنتر تغلب على روما 1/ صفر في نهائي كأس إيطاليا العام الماضي، ويسعى حامل اللقب جاهدا لإعادة الكرة في نهائي الأحد المقبل لإنهاء الموسم بأي ألقاب بعدما خسر لقبه في مسابقة الدوري الإيطالي لمصلحة جاره اللدود، أي سي ميلان.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً