العدد 3184 - الخميس 26 مايو 2011م الموافق 23 جمادى الآخرة 1432هـ

بنزيمة يعتقد بانه باق مع ريال مدريد الموسم المقبل

كريم بنزيمة
كريم بنزيمة

  أكد مهاجم منتخب فرنسا لكرة القدم كريم بنزيمة اليوم الجمعة انه يرى بأنه سيكون ضمن تشكيلة فريقه الحالي ريال مدريد الاسباني الموسم المقبل.
وقال بنزيمة في تصريح لصحيفة "ماركا" الاسبانية: "الناس يتحدثون كثيرا: المدرب (البرتغالي جوزيه مورينيو) لا يثق بي ويرغب في بيعي...".
وأضاف "لكن إذا شاهدتم عدد المباريات التي أشركني فيها هذا الموسم (48 مباراة بينها 31 أساسيا)، لا اعتقد بأنه لا يعول علي. إذا لم يكن يرغب في خدماتي لما أشركني هذا العدد من المباريات، أليس كذلك؟".
وتابع بنزيمة (23 عاما) "انه (مورينهو) يطلب مني الكثير، لكنه سمح لي بتحسين مستواي. انه شخص يحب الفوز وأنا أيضا. لقد ساعدني في أن أتطور كثيرا وان أصبح ناضجا كلاعب وكشخص".
واردف بنزيمة الذي يلعب مع ريال مدريد منذ عام 2009، قائلا "انا مرتبط بعقد مع النادي الملكي حتى عام 2015، وأشعر بارتياح كبير في مدريد ومع الفريق واعشق الجماهير والناس والملعب... سأبقى هنا سنوات كثيرة".
وتتساءل الصحف الاسبانية حول قدوم منافس مرعب لبنزيمة الى ريال مدريد هو مهاجم اتلتيكو مدريد الدولي الأرجنتيني سيرخيو "كون" اغويرو الذي أعلن الاثنين الماضي عن رغبته في ترك فريقه.
وبحسب الصحف الاسبانية والايطالية فان يوفنتوس مهتم كثيرا بالتعاقد مع بنزيمة الذي سجل 26 هدفا هذا الموسم في مختلف المسابقات خلافا للموسم الماضي حيث اكتفى بتسجيل تسعة أهداف فقط.
وكانت بداية بنزيمة هذا الموسم معقدة وواجه انتقادات كثيرة من مورينهو بيد أن المهاجم الفرنسي نجح في فرض نفسه بعد ذلك في خط الهجوم في غياب المهاجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين بسبب الإصابة.
لكن بنزيمة لم يلعب ولو دقيقة واحدة في مباريات "الكلاسيكو" الثلاث الأخيرة أمام برشلونة: نهائي مسابقة كأس ملك اسبانيا وذهاب وإياب نصف نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً