العدد 3188 - الإثنين 30 مايو 2011م الموافق 27 جمادى الآخرة 1432هـ

سكولز يعتزل اللعب ويتجه للتدريب

بول سكولز
بول سكولز

أعلن لاعب كرة القدم الإنجليزي الشهير بول سكولز نجم خط وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي اليوم (الثلثاء) اعتزاله اللعب رسمياً.
وقال سكولز (36 عاماً) إنه سيتجه للتدريب, إذ سيشارك في العمل التدريبي بنادي مانشستر يونايتد بداية من الموسم المقبل مباشرة.
وأوضح سكولز في بيان أصدره اليوم "لم أتخذ هذا القرار بشكل عشوائي أو متسرع ولكنني أشعر الآن بأنه الوقت المناسب لي لأتوقف عن اللعب.. إنجاز كبير أن تكون جزءاً من الفريق الذي ساعد النادي على بلوغ الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب من خلال الفوز بالدوري الإنجليزي هذا الموسم للمرة التاسعة والعشرين في تاريخ النادي".
وأضاف "لست ممن يتحدثون كثيراً ولكنني أؤكد أن ممارسة كرة القدم هي كل ما أردته وأنه لفخر كبير وحقيقي لي أن أقضي هذه المسيرة الطويلة والناجحة مع مانشستر يونايتد".
وبدأ سكولز مسيرته مع الفريق في موسم 1994/1995 وساهم مع الفريق في الفوز بعشرة ألقاب في الدوري الإنكليزي ولقبين في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأشاد سير أليكس فيرغسون المدير الفني لمانشستر يونايتد مراراً بدور سكولز مع مانشستر، إذ خاض اللاعب 676 مباراة على مدار تاريخ مشاركاته مع الفريق.
وقال فيرغسون "ليس هناك ما أقوله عن سكولز أكثر مما قلته في الماضي.. سنفتقد لاعباً رائعاً فعلاً.. كان سكولز مخلصاً لناديه دائما وأشعر بالسعادة لانضمامه إلى الطاقم التدريبي في مانشستر من الموسم المقبل. كان سكولز دائماً ملهماً للاعبين من مختلف الأعمار ونعلم أنه سيستمر في ذلك من خلال دوره الجديد".
يذكر أن سكولز ظل لاعباً منتظماً في صفوف المنتخب الإنجليزي حتى اعتزاله اللعب الدولي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً