العدد 3192 - الجمعة 03 يونيو 2011م الموافق 02 رجب 1432هـ

تيري: هيدينك هو المدرب المناسب لقيادة تشلسي

هيدنيك - تيري
هيدنيك - تيري

أعرب قائد فريق تشلسي الإنجليزي لكرة القدم جون تيري عن رغبته في عودة الهولندي جوس هيدينك لتولي تدريب فريقه.
وينتظر أن ينهي هيدينك عمله مع المنتخب التركي للعودة إلى "ستامفورد بريدج" وتولي تدريب تشلسي خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي الذي أقيل من تدريب الفريق في وقت سابق هذا الصيف.
ونقلت صحيفة "صن" البريطانية اليوم (السبت) عن مدافع تشلسي والمنتخب الإنجليزي قوله: "لكم أود عودته إلينا، إنه رجل رائع وقد ظللت على اتصال به منذ رحيله عن تدريب تشلسي في المرة السابقة".
وأكد تيري أن هيدينك يعرف جميع نقاط القوة والضعف في صفوف تشلسي وأنه نجح في جلب الاستقرار والعمل بحزم مع الفريق.
وقال تيري: "كان متفهما ويسهل الوصول إليه أيضا، ولكن في الوقت نفسه لم يكن أحد يستطيع العبث معه.. أعرف أنه مرشح لتدريبنا من جديد، كنا فريقا جيدا للغاية تحت قيادته وفزنا بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً