بلغ الروسي ايغور أندرييف الدور الثاني لدورة هاله الألمانية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 750 ألف يورو، اثر تغلبه على الإيطالي بوتيتو ستاراتشي 6-4 و6-4 في الدور الأول اليوم الاثنين.
ويلتقي أندرييف في الدور المقبل مع الصربي فيكتور ترويسكي الخامس أو الألماني ميشا زفيريف المشارك ببطاقة دعوة.
وخرج الفنلندي ياركو نيمينن من الدور الأول بخسارته أمام التايواني ين-هسون لو 6-7 (2-7) و3-6.
ويلعب لو في الدور المقبل مع أحد الألمانيين فلوريان ماير السادس وداستن براون المشارك ببطاقة دعوة.
وكان الاسترالي لايتون هويت أحرز لقب العام الماضي بفوزه على السويسري روجيه فيدرر الأول 3-6 و7-6 (7-4) و6-4 في المباراة النهائية رافع عدد ألقابه إلى 28 بينها لقبان كبيران في بطولتي فلاشينغ ميدوز الأميركية (2001) وويمبلدون الانكليزية (2002).
ويستهل هويت حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة فيدرر بالذات في الدور الأول في مناسبة للأخير للثأر لخسارته نهائي العام الماضي وحرمانه من لقب سادس في هذه الدورة التي غاب عنها الموسم قبل الماضي بعد تتويجه في رولان غاروس الفرنسية لأول مرة في مسيرته بهدف الإخلاد للراحة فكان اللقب من نصيب الألماني طومي هاس.