العدد 3195 - الإثنين 06 يونيو 2011م الموافق 05 رجب 1432هـ

موراي يلمح إلى جاهزيته للمشاركة في كوينز كلوب

موراي أثناء قيامه ببعض التدريبات في كوينز كلوب
موراي أثناء قيامه ببعض التدريبات في كوينز كلوب

أخضع نجم التنس البريطاني أندي موراي كاحله الأيمن لاختبار طفيف على الملاعب العشبية اليوم الاثنين على ملاعب بطولة كوينز كلوب ، وأشار إلى ان الإصابة التي شارك بها خلال هزيمته أمام الأسباني رافاييل نادال المصنف الأول على العالم في الدور قبل النهائي لرولان جاروس "شهدت بعض التحسن".

وقال موراي "بالتأكيد إنها أفضل من ذي قبل ، يفترض أن الأمور على ما يرام".

ويشارك موراي في بطولة كوينز كلوب مباشرة من الدور الثاني ، حيث يلتقي مع الفائز من مباراة البلجيكي خافيير ماليسه مع الألماني ماتياس باتينجر.

وأعرب موراي عن تفاؤله بأن يكون جاهزا للمشاركة في بطولة كوينز كلوب ، التي تأتي بمثابة الإعداد الأخير لبطولة ويمبلدون ، ثالث بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى.

وأشار "سيكون هناك يومان من الاختبارات يعقبهما المشاركة مباشرة في البطولة ، الأرضيات (العشبية والترابية) مختلفة تماما ، الكرات التي يتم استخدامها مختلفة تماما".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً