أعلنت طيران الخليج، الناقلة الوطنية لمملكة البحرين، أمس الثلثاء (7 يونيو/ حزيران 2011) أنها ستعاود تسيير رحلاتها الجوية بين مملكة البحرين والجمهورية اللبنانية ابتداءً من 12 يونيو 2011، بمعدل رحلة جوية واحدة يومياً على أن يزيد معدل تشغيل الرحلات الجوية بزيادة الطلب على السفر عبر هذا الخط الجوي.
وعبر الرئيس التنفيذي لطيران الخليج سامر المجالي عن سعادته بعودة تشغيل الخط الجوي الذي يربط بين المنامة وبيروت وقال: «يسرنا كثيراً الإعلان عن نبأ استئناف رحلاتنا الجوية إلى بيروت ونحن على يقين من أن هذه الأخبار ستسعد مسافرينا حيث كانت بيروت ولاتزال جهة سفر محببة ضمن شبكة خطوطنا الجوية العاملة».
يذكر أن طيران الخليج ستبدأ بتسيير رحلة واحدة يومياً على أن يزيد عدد الرحلات تدريجياً في المستقبل بحسب معامل الإشغال الذي يستدعي معه الزيادة
العدد 3196 - الثلثاء 07 يونيو 2011م الموافق 06 رجب 1432هـ