العدد 3200 - السبت 11 يونيو 2011م الموافق 10 رجب 1432هـ

جيرارد: هندرسون خليفتي في ليفربول

امتدح قائد ليفربول الإنجليزي ستفين جيرارد الوافد الجديد على صفوف الريدز جوردان هندرسون مؤكدًا أنه سيكون خليفته في الفريق.

وانتقل هندرسون إلى ليفربول قبل أيام قادمًا من صفوف سندرلاند في صفقة قدرت قيمتها بـ 20 مليون جنيه إسترليني. قال جيرارد في تصريحات نشرتها صحيفة ناديه: «التعاقد مع هندرسون أمر جيد للغاية، سيكون جيرارد الجديد خلال سنوات» مضيفًا «الفرق الكبرى تقوم دائمًا بالتعاقد مع بدلاء لنجومها. ليفربول يحتاج بديلاً لجيرارد وآخر لجيمي كاراغر».

كان جيرارد (31 عاماً) أعلن في وقت سابق أنه لم يعد قادرا على تكرار الاندفاعات البدنية التي اعتاد ممارستها في وقت سابق بسبب تقدمه في السن وتعرضه لإصابات متعددة. وتابع اللاعب الإنجليزي الدولي مدحه هندرسون قائلاً: «عندما شاهدت هندرسون في معسكر المنتخب، رأيته مفعمًا بالحيوية».

ويسعى ليفربول خلال فترة الانتقالات الحالية التعاقد مع مجموعة من اللاعبين المتميزين لرفع أسهمهم في المنافسة على لقب الموسم المقبل

العدد 3200 - السبت 11 يونيو 2011م الموافق 10 رجب 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً