العدد 3206 - الجمعة 17 يونيو 2011م الموافق 15 رجب 1432هـ

الجيش اللبناني ينتشر في طرابلس غداة مواجهات دموية

طرابلس (لبنان) - ا ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

انتشر الجيش اللبناني السبت في طرابلس كبرى مدن الشمال بعد مواجهات دامية بين العلويين والسنة في المدينة مرتبطة بتجمع ضد النظام في سوريا التي تشهد حركة احتجاج لا سابق لها.
وقال مراسل وكالة فرانس برس في المدينة ان المواجهات ادت الى اضرار مادية جسيمة في حيي باب التبانة وجبل محسن حيث جرت مواجهات ليلية بعد تظاهرة لمئات الاشخاص ضد نظم الرئيس بشار الاسد.
ويأتي انتشار الجيش بعد سقوط ستة قتلى على الاقل وعدد من الجرحى في اشتباكات مسلحة دارت الجمعة في مدينة طرابلس في شمال لبنان بين منطقة باب التبانة ذات الغالبية السنية ومنطقة جبل محسن ذات الغالبية العلوية، كما افادت مصادر امنية وكالة فرانس برس.
ودارت الاشتباكات في محيط شارع سوريا الفاصل بين المنطقتين الواقعتين في مدينة طرابلس ذات الغالبية السنية عقب تظاهرة مناهضة للرئيس السوري خرجت في شوارع المدينة بعد صلاة الجمعة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً