العدد 3207 - السبت 18 يونيو 2011م الموافق 16 رجب 1432هـ

آرسنال يكشف عن محاولات من برشلونة لضم فابريغاس

كشف رئيس نادي آرسنال الإنجليزي بيتر هيل وود أن برشلونة الإسباني أقدم على إجراء بعض الاتصالات لاستطلاع إمكانية التعاقد مع لاعب الوسط الدولي سيسك فابريغاس.
وارتبط فابريغاس منذ فترة طويلة بخطوة انتقال محتملة إلى برشلونة ولكن كان رفض آرسنال يقف في طريق رحيله إلى كامب نو.ولم يخف فابريغاس، الذي استهل مسيرته الكروية في برشلونة قبل انتقاله إلى آرسنال، رغبته في العودة إلى النادي الكاتالوني مجددا.ويسعى برشلونة بشدة لاستعادة نجم الوسط الإسباني الدولي فابريغاس، ويقوم الفريق بمحاولات حثيثة لتحقيق هذا الهدف.
وقال هيل وود لصحيفة "صنداي ميرور": "نعم، لقد تحدثوا معنا بشأن سيسك"، وتابع "لقد كانوا على اتصال بنا ولكن حتى الآن لم يتقدموا بعرض، ولا نريد السماح له بالرحيل".
وأشار هيل وود "لقد جاء (فابريغاس) من برشلونة وبالتالي من المفهوم رغبته في العودة إلى هناك، ولكن على رغم ذلك لم يتقدموا (برشلونة) بعرض حتى الآن".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً