أعلنت VIVA عن إطلاقها عرضاً جديداً من عروضها اللامحدودة، إذ ستفتح المجال مجدداً لجميع مشتركي خدماتها الصوتية التحدث مع بعضهم بعضاً طوال اليوم بلاحدود.
وتأتي هذه الحملة تماشيا مع ماقدمته VIVA من العروض غير المحدودة منذ بداياتها الأولى، إذ كانت ومازالت السبّاقة لتقدم مكالمات مجانية وغير محدودة كل يوم وطوال اليوم، فضلا عن إطلاقها خدمات غيرمحدودة للبلاك بيري، وأسرع برودباند إنترنت غير محدود، وعروض الرسائل القصيرة غير المحدودة، ومؤخراً البيانات غير المحدودة للهواتف الذكية.
وسيستطيع الزبائن الآن الاستمتاع بهذا العرض الذي يسمح لهم بالتحدث الى أي زبون VIVA آخر بمبلغ 3 دنانير في الشهر لباقات الدفع الآجل أو 750 فلساً في الأسبوع للباقات مدفوعة الأجر وذلك لفترة ترويجية خاصة. وسيتم تطبيق هذا العرض الخاص تلقائيا على عملاء «3 مجانا» من دون الحاجة إلى تغيير الاشتراك في الخدمة.
وكل ماعلى العميل فعله لتفعيل هذه الخدمة هو إرسال رسالة نصية قصيرة تحتوي على كلمة ON إلى الرقم 88823.
وفي تصريح لرئيس العمليات التجارية في VIVA البحرين، أندرو حنّا قال فيه: «لقد بدأت VIVA تحولاً جذرياً في سوق الاتصالات البحرينية من خلال عروضها اللامحدودة التي بدأتها منذ أول يوم لها وواصلت منذ ذلك الوقت إعطاء عملائها القوة لكسر القيود والاستمتاع بكل لحظة»
العدد 3211 - الأربعاء 22 يونيو 2011م الموافق 20 رجب 1432هـ