العدد 3211 - الأربعاء 22 يونيو 2011م الموافق 20 رجب 1432هـ

المغربي هرماش تعاقد مع الهلال أربع سنوات بنصيحة جيريتس

أعلن نادي الهلال بطل دوري المحترفين السعودي لكرة القدم أن تعاقده مع لاعب الوسط المغربي عادل هرماش لاعب لانس الفرنسي سيكون لمدة أربعة أعوام .

ومثل الهلال في توقيع العقد الأربعاء بالرياض ، الأمير نواف بن سعد نائب رئيس النادي الذي رفض الحديث عن القيمة المالية للصفقة.

وقال الأمير نواف "عقد اللاعب لمدة اربعة أعوام ولا نرغب نحن ولا اللاعب في ذكر المبالغ المترتبة على الصفقة."

وأضاف "هذه اولى صفقاتنا وهرماش مكسب للهلال أما مشاركته مع منتخب بلاده فلن تؤثر على مشاركته مع الفريق."

ونفى الأمير نواف أن هرماش سيكون بديلا للاعب الوسط الروماني ميريل رادوي في الهلال.

وقال "جددنا (العقد) مع رادوي وليس شرطا أن يكون هرماش بديلا له. أما (السويدي كريستيان) فليلمسون فلم نحسم أمره بعد."

وكان هرماش وصل إلى الرياض مساء أمس الاول الثلاثاء وقال سامي الجابر المدرب المؤقت للهلال بصفحته على موقع تويتر على الانترنت إن اللاعب اجتاز الفحص الطبي.

وعبر هرماش في المؤتمر الصحفي عن سعادته بالانضمام الى الهلال متمنيا أن يمثله لمواسم عديدة مشيرا إلى أنه تلقى عروضا عديدة توازي عرض الهلال ماديا إلا أنه فضل الانضمام إلى بطل السعودية بناء على نصيحة البلجيكي ايريك جيريتس مدرب منتخب المغرب الحالي ومدرب الهلال السابق





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً