العدد 3212 - الخميس 23 يونيو 2011م الموافق 21 رجب 1432هـ

منتخب أوروجواي يستعد لكوبا أمريكا بثلاثية في شباك استونيا

ريفيرا (أوروجواي) - د ب أ 

تحديث: 12 مايو 2017

اختتم منتخب أوروجواي لكرة القدم مبارياته الودية استعدادا لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أميركا) بفوز ساحق على ضيفه منتخب استونيا بثلاثة أهداف نظيفة مساء أمس الخميس بالتوقيت المحلي (صباح اليوم الجمعة بتوقيت جرينتش) بمدينة ريفيرا التي تبعد 500 كيلومتر عن العاصمة مونتفيديو.

وافتتح خوسيه مارتن كاسيريس أهداف اللقاء في الدقيقة 12 ثم أضاف مايك رينتام لاعب منتخب استونيا الهدف الثاني لأصحاب الأرض عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 55 قبل أن يختتم نيكولاس لودييرو التسجيل في اللقاء بالهدف الثالث في الدقيقة 75 .

وودع منتخب أوروجواي جماهيره بهذا اللقاء قبل السفر إلى الأرجنتين الأسبوع المقبل استعدادا للمشاركة في كوبا أمريكا التي تستضيفها الأرجنتين من الأول إلى 24 تموز/يوليو المقبل.ويخوض منتخب أوروجواي فعاليات الدور الأول للبطولة ضمن المجموعة الثالثة التي تضم معه منتخبات بيرو والمكسيك وتشيلي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً