العدد 3216 - الإثنين 27 يونيو 2011م الموافق 25 رجب 1432هـ

افتتاح ندوة «الجزيرة العربية وأقطاب صناعة المستقبل»

الرفاع - القيادة العامة لقوة دفاع البحرين 

27 يونيو 2011

بدأت أمس الإثنين بكلية عيسى العسكرية الملكية فعاليات ندوة (الجزيرة العربية وأقطاب صناعة المستقبل)، وذلك تحت رعاية القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة الذي أناب وزير الدولة لشئون الدفاع الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة لحضور حفل الافتتاح.

وتستمر الندوة التي يقوم بتنظيمها مركز إدارة السلامة الوطنية بقوة دفاع البحرين حتى اليوم الثلثاء. وتناول مستشار أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية للشئون السياسية عادل علي عبدالله خلال الندوة عدة محاور، من أبرزها القبيلة والدولة كمفاهيم وتطبيقات في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية، ومشروع الشرق الأوسط الجديد (الأهمية والأهداف).

من جهته أشاد وزير الدولة لشئون الدفاع بما شهدته الندوة من مستوى راقٍ ومتطور في طرح المواضيع المهمة والحيوية ذات الأهمية بالنسبة للأوضاع الراهنة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط من أحداث ومتغيرات، مثمناً دور المحاضر والقائمين على هذه الندوة التي تعكس مدى اهتمام قوة الدفاع بعقد مثل هذه الندوات والمحاضرات

العدد 3216 - الإثنين 27 يونيو 2011م الموافق 25 رجب 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً