قام بنك البحرين والكويت، انطلاقاً من إيمانه بدوره الإنساني في خدمة المجتمع وتماشياً مع استراتيجيته وبرنامجه السخي لتقديم الهبات والتبرعات، بتسليم شيك بمبلغ ثلاثة آلاف دينار بحريني كبادرة لدعم جمعية تاريخ وآثار البحرين.
وقام بتسليم الشيك الرئيس التنفيذي لبنك البحرين والكويت عبدالكريم بوجيري، إلى رئيس جمعية تاريخ وآثار البحرين عيسى محمد أمين بحضور كل من نائب رئيس الجمعية الشيخ خالد بن راشد آل خليفة، والأمين المالي للجمعية حسن طرادة ومن البنك كل من المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة رياض ساتر، ومساعد المدير العام لدائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية عبدالحسين البستاني، ومديرة العلاقات العامة رفا قدورة. وأشاد أمين بما يقدمه البنك من مساهمات فعالة في دعم أنشطة وفعاليات الجمعية المختلفة والتي تهدف إلى حفظ وتوثيق وإبراز ما يزخر به تاريخ مملكة البحرين العريق وذلك من خلال إقامة الفعاليات الثقافية وتنفيذ المشاريع التطويرية في البحث التاريخي وتدوين التراث.
من جانبه أكد بوجيري أن بنك البحرين والكويت يحرص على دعم جمعية تاريخ وآثار البحرين بصورة دائمة، لما لهذه الجمعية من دور مهم وبارز من بين الجمعيات المتميزة في البحرين في تشجيع الأجيال المقبلة على مواصلة مسيرة الانتماء الوطني والحفاظ على تاريخنا المفعم بالإنجازات التي جاءت على إثرها النهضة الحالية التي تشهدها البحرين
العدد 3218 - الأربعاء 29 يونيو 2011م الموافق 27 رجب 1432هـ