العدد 3223 - الإثنين 04 يوليو 2011م الموافق 02 شعبان 1432هـ

أحمر الناشئين يواجه سورية اليوم في لقاء ودي ثان

تقام على استاد الأهلي استعداداً لخوض الخليجية

يعود منتخبنا للناشئين لكرة القدم للظهور من جديد اليوم (الثلثاء) عند السابعة مساءً عبر مباراة ودية ثانية أمام منتخب سورية على استاد النادي الأهلي بالماحوز ضمن استعدادت ناشئينا لخوض غمار كأس الخليج الثامنة للناشئين للمنتخبات الخليجية التي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة بداية أغسطس/ آب المقبل على استاد أسباير.

وتعتبر هذه المواجهة هي الثانية بين المنتخبين، إذ التقى المنتخبان أمس الأول (الاثنين) في لقاء ودي أول على استاد النادي الأهلي انتهى بفوز منتخب سورية بهدفين نظيفين بقدمي محمد سرور وحسن طبشو بعد لقاء قوي قدم من خلالها ناشئونا أداء جيدا على رغم الخسارة.

ويشرف على تدريب منتخبنا للناشئين المدرب الوطني الخلوق صديق زويد الذي من المتوقع أن يلعب لقاء اليوم بتشكيلة مختلطة من اللاعبين الذين شاركوا في اللقاء الأول وبعض اللاعبين الذين لم يشاركوا في اللقاء، ويمتلك زويد عددا كبيرا من العناصر المميزة ويأتي في مقدمتهم قائد المنتخب رضا حسن الذي يعتبر المحرك الأساسي للمنتخب في ظل الامكانات العالية التي يمتلكها وقدم مستوى ملحوظا في اللقاء الأول ويمتلك مراوغة جيدة وتسديدات قوية وأدهش الجميع بمستواه الخلاب الذي ظهر عليه في اللقاء الأول إضافة إلى أن زويد يعتمد على انطلاقات عبدالعزيز فلاح في الجهة اليمنى واللاعبين المميزين أمثال حمد الدوسري وجاسم الشيخ وسلمان ناصر وتركي مبارك إضافة إلى الحارس المميز راشد الدوسري.

ويأمل مدرب أحمر الناشئين زويد الاستفادة من التجربة الثانية والوقوف على آخر استعدادات اللاعبين والتركيز على التشكيلة الأساسية التي سيلعب بها المباريات المقبلة، إذ مازال زويد يعطي الفرصة لجميع اللاعبين وجرب الكثير من اللاعبين في اللقاء الودي الأول أمام المنتخب السوري.

وسيلعب منتخبنا في البطولة الخليجية في المجموعة التي تضم منتخبي عمان والإمارات إضافة إلى منتخبنا، وسيخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا في سبتمبر المقبل في العاصمة الأوزبكية طشقند، ووقع في المجموعة الثالثة التي تضم أوزبكستان، طاجيكستان، قرغيزستان، الهند إضافة إلى منتخبنا.

وعلى الصعيد السوري، فإن المنتخب السوري يمتلك لاعبين جيدين لديهم امكانات عالية، وقدم مستوى جيدا في اللقاء الأول ويسعى للاستفادة بشكل أكبر من اللقاء الثاني وخصوصاً أنه يستعد لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا ووقع في المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانب المنتخب السوري منتخبات: لبنان، فلسطين، اليمن والإمارات.

وعلى صعيد متصل، سيخوض منتخبنا للناشئين تجربة ثالثة وأخيرة قبل توجهه إلى معسكره الخارجي ستكون أمام منتخب السعودية السبت المقبل، إذ سيغادر إلى جدة الجمعة وسيعود بعد يوم واحد من المباراة.

وسيقيم أحمر الناشئين معسكر خارجي سيكون في تركيا ويستمر لقرابة 12 يوم سيتخلله عدد من المباريات الودية التي من المؤكد أنها ستعطي فائدة كبيرة للمنتخب قبل خوض المعترك الخليجي في أغسطس/ آب المقبل

العدد 3223 - الإثنين 04 يوليو 2011م الموافق 02 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً