العدد 3223 - الإثنين 04 يوليو 2011م الموافق 02 شعبان 1432هـ

ماركاريان يؤكد أن الفوز بنقطة أمام أوروغواي كان في غاية الأهمية

سيرخيو ماركاريان
سيرخيو ماركاريان

اعترف المدير الفني لمنتخب بيرو المدرب سيرخيو ماركاريان بأن النقطة التي حصل عليها فريقه من مباراته أمام الأوروغواي كانت في غاية الأهمية.
وسقط منتخب الأوروغواي في فخ التعادل 1/1 مع نظيره البيروفي في ساعة مبكرة من صباح اليوم (الثلثاء) (بتوقيت غرينتش) في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة بالدور الأول لبطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) المقامة حاليا في الأرجنتين.
وقال الأوروغوياني ماركاريان، الذي قاد بيرو لتعادل ثمين أمام منتخب بلاده، "كان من المهم للغاية بالنسبة إلينا أن نفوز بهذه النقطة في بداية مسيرتنا بالبطولة الحالية... يتعين علينا الآن الفوز بإحدى مباراتينا المقبلتين لنضمن التأهل إلى الدور الثاني".
واعترف ماركاريان بأن منتخب أوروغواي سيطر على مجريات اللعب لفترة طويلة مستفيدا من الإمكانات الفردية للاعبي فريقه ومن بعض أخطاء منتخب بيرو في التعامل مع الكرة.
وأشاد ماركاريان بالأداء الرائع للاعبيه البديلين خوان فارجاس وكارلوس لوباتون اللذين شاركا بعد عدة دقائق من بداية الشوط الثاني ونجحا في تغيير شكل اللقاء، إذ أعادا التوازن لأداء الفريق.
وقال ماركاريان "بعد نزول اللاعبين فارجاس ولوباتون، سنحت لنا فرص أكثر خطورة. وعندما نجحنا في الجانب الخططي، أدينا بشكل أفضل وتناقلنا الكرة بشكل جيد ولم نواجه أي صعاب".
ونفى ماركاريان أن يكون قد خاض المباراة بالمهاجم باولو جيريرو كرأس حربة وحيد، وقال "دفعنا بثلاثة مهاجمين ولكن الارتداد للخلف كثيرا والارتباك في الأداء أعطى البعض شعور بوجود جيريرو بمفرده في الهجوم".
ويرى ماركاريان أن فريقه يشارك بمجموعة تغلب عليها العناصر الشابة التي تحتاج لاكتساب الخبرة وهو ما يمكن تحقيقه فعلاً من هذه البطولة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً