العدد 3224 - الثلثاء 05 يوليو 2011م الموافق 03 شعبان 1432هـ

تعيين المخرق مدرباً للكرة وخطة جديدة للنهوض بالطائرة

«التنفيذي» بعد تقييم شامل لوضع الفرق الأهلاوية للموسم المقبل

عيّن النادي الأهلي المدرب الوطني الكابتن فهد المخرق مدرباً للفريق الأول لكرة القدم في الموسم الكروي المقبل 2011/2012، فيما عين أمين السر العام للنادي أحمد العلوي رئيساً لجهاز كرة القدم.

جاء ذلك خلال اجتماع المكتب التنفيذي الذي عقد مساء أمس الأول برئاسة مؤنس المردي وعضوية أحمد العلوي ومجدي ميرزا وخالد كانو وجعفر القصاب، وتم خلاله استعراض ومناقشة جميع الأمور المتعلقة بالفرق الرياضية بالنادي خلال الموسم الماضي وتقييم أوضاع ونتائج الفرق من خلال التقارير المقدمة من رؤساء الأجهزة الرياضية للألعاب المختلفة وفي ضوئها تم تقديم الشكر إلى جميع الأجهزة الإدارية والفنية التي عملت مع الفرق الأهلاوية المختلفة.

كما تدارس المكتب التنفيذي تشكيل الأجهزة الإدارية والفنية للفرق الرياضة للموسم المقبل، إذ تم تعيين أمين السر العام أحمد العلوي رئيساً لجهاز كرة القدم، فيما تم التعاقد مع ابن النادي الكابتن فهد المخرق لتولي مهمة قيادة الفريق الكروي الأول بمساعدة المدرب الوطني جاسم محمد.

ويعتبر المخرق من المدربين الوطنيين البارزين وكان الخيار الأقوى بعد تعذر تجديد التعاقد مع المدرب الوطني عدنان إبراهيم المرتبط مع منتخب الشباب، إذ يتمتع المخرق بكفاءة وخبرة تدريبية وسبق له تحقيق نجاحات مع الفريق الأهلاوي في مواسم متفرقة، إذ قاده إلى الفوز بكأس الملك العام 2001 والمركز الثاني للدوري قبل موسمين بالإضافة إلى معرفته بعناصر الفريق الحالية التي سبق له تدريبها على مستوى الفئات.

ومن المنتظر أن تتحدد الخطوط العريضة للفريق الأهلاوي في الموسم الكروي المقبل خلال الأسبوع المقبل بعد عودة المدرب فهد المخرق من دورة تدريبية تعقد في الرياض حالياً وفي ضوئها سيتم تحديد برنامج إعداد الفريق وتحديد النواقص الفنية التي يحتاجها والتعاقدات المطلوبة سواء من اللاعبين المحليين أو الأجانب.

وعلى صعيد بقية الألعاب، تقرر استمرار خالد كانو في منصبه رئيساً لجهاز كرة السلة مع مساعده سيدجلال حسن وتكليفهما بالبحث عن مدرب للفريق السلاوي الأول وكذلك تشكيل الأجهزة الإدارية والفنية لفرق الفئات السلاوية وتقديمها إلى المكتب التنفيذي في الاجتماع المقبل، فيما لم تتضح الصورة بشأن جهاز كرة اليد وذلك بعدما تم طرح عدد من الأسماء المرشحة لتولي مسئولية جهاز اليد الأهلاوية وفي ضوء ذلك تم تكليف أمين السر العام للنادي أحمد العلوي للاجتماع مع المرشحين ليتسنى اختيار رئيس جهاز اليد ومنحه اختيار الجهازين الإداري والفني لفرق اللعبة.


خطة جديدة للطائرة

وتدارس المكتب التنفيذي وضع لعبة الكرة الطائرة بعد إجراء تقييم شامل لوضع اللعبة والفرق من خلال الموسمين الماضيين، وفي ضوء ذلك تقرر تكليف بعض القائمين والمهتمين باللعبة في النادي الأهلي بإعداد تقارير شاملة ومفصلة عن وضع الطائرة الأهلاوية تمهيداً لإطلاق خطة مستقبلية جديدة للعبة تهيئ الأرضية لتغيير الوضع الحالي وتحقيق نتائج أفضل تتناسب مع وضع ومكانة النادي الأهلي، مع التأكيد على استمرارية نشاط الطائرة في النادي

العدد 3224 - الثلثاء 05 يوليو 2011م الموافق 03 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً