العدد 3227 - الجمعة 08 يوليو 2011م الموافق 06 شعبان 1432هـ

جيريرو يسقط المكسيك بالقاضية ويقترب ببيرو من دور الثمانية في كوبا أمريكا

فرحة باولو جيريرو  بالهدف
فرحة باولو جيريرو بالهدف

ميندوزا (الأرجنتين) - د ب أ 

تحديث: 12 مايو 2017

قاد المهاجم الخطير باولو جيريرو منتخب بيرو لكرة القدم إلى فوز ثمين 1/صفر على نظيره المكسيكي في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت (بتوقيت جرينتش) في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة في الدور الأول لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقامة حاليا بالأرجنتين.

وقطع المنتخب البيروفي بذلك شوطا كبيرا على طريق التأهل لدور الثمانية في البطولة بعدما رفع رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثاني بالمجموعة بفارق الأهداف المسجلة فقط خلف منتخب تشيلي وبفارق نقطتين أمام أوروجواي.بينما ودع المنتخب المكسيكي البطولة منطقيا بعدما نال الهزيمة الثانية على التوالي قبل مباراته الأخيرة الصعبة أمام أوروجواي حيث تتبقى فرصة ضعيفة للغاية أمام منتخب المكسيك من الناحية النظرية ويحتاج إلى معجزة لتحقيقها عمليا.وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بعد أداء متوسط القوة من الفريقين وإن كان المنتخب البيروفي هو الأفضل.

واستمر الالأداء على نفس المنوال في الشوط الثاني حيث الهجوم المتواصل من بيرو والدفاع المنظم والمتكتل من المكسيك حتى نجح جيريرو في خطف هدف الفوز في الدقيقة 83 وانتزاع النقاط الثلاث لبيرو في هذه المباراة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً