صرح عضو مجلس الإدارة ورئيس جهاز الفريق الأول والشباب لكرة القدم بنادي المنامة عيسى جامي بأن الفرق ستبدأ الإعداد للموسم الرياضي الجديد 2011/2012 بدءاً من السبت 16 يوليو/ تموز الجاري على ملاعب النادي بالجفير.
من جهته، أشار عضو مجلس الإدارة رئيس جهاز فرق الفئات السنية نادر رحيمي إلى أن فرق الفئات (تحت 14 وتحت 17 سنة ومدرسة كرة القدم) ستبدأ الإعداد للموسم الجديد يوم السبت 16 يوليو عند الساعة 4:00 عصرا بملعب كرة القدم بمقر النادي بالجفير.
ووجه رحيمي الدعوة لجميع اللاعبين الموهوبين كروياً في تلك المراحل السنية وغير المقيدين بالأندية للتوجه للنادي في الميعاد المذكور للانضمام والمشاركة مع فرق النادي في بطولات الاتحاد البحريني لكرة القدم وذلك تحت إشراف مدربين وإداريين وطنيين. للاستعلام يرجى الاتصال بمدير الفرق يعقوب الذوادي على رقم (39441196)
العدد 3230 - الإثنين 11 يوليو 2011م الموافق 09 شعبان 1432هـ