أعلنت شركة بي دي أو جواد حبيب، أنه قد انضم إليها مؤخراً، جون سندرز كشريك في قسم تدقيق الحسابات.
وصرح الشريك عباس آل رضي، أن الشريك الجديد عضو زميل في معهد المحاسبين القانونيين في انجلترا وويلز، وعضو في رابطة المحاسبين الفنيين (المملكة المتحدة).
وأضاف رضي، أن ساندرز ينضم إلى BDO جواد حبيب بعد أن شغل عدة مناصب، منها منصبه الأخير مع Price Water house coopers ومقرها قطر، ومن قبلها كان في BDO بسلطنة عمان لمدة تقارب 3 سنوات.
ويمتلك ساندرز، خبرة تمتد إلى أكثر من 20 عاماً في مراجعة الحسابات والاستشارات المهنية المختلفة، كما يتمتع بسمعة طيبة في مختلف شركات الخدمات المهنية بالمملكة المتحدة ومنطقة الشرق الأوسط عموماً، وفي منطقة الخليج خصوصاً، التي عمل بها لمدة تقارب ست سنوات، وقد سمح له ذلك بتكوين فهم جيد للإطار التنظيمي والتعقيدات المحيطة به خاصة في الأعمال التجارية في المجتمع المحلي في المنطقة، بالإضافة إلى اكتساب الخبرة مع الشركات في مختلف تطبيقات قوانين التجارة العالمية.
وأضاف ساندرز، أنه من خلال مسيرته المهنية، اكتسب خبرة عملية واسعة في مجال تدقيق الحسابات في مختلف القطاعات والمجالات الاقتصادية فيما بين المصارف والخدمات المالية والتشييد والعقارات، والتصنيع، والضيافة والترفيه، والمنظمات غير الربحية في إعداد التقارير بموجب IFRS المملكة المتحدة (GAAP) كعضو في ( ICAEW) للتقارير المالية.
وقال ساندرز، إنه يعرف مدى أهمية تحديث فريق التدقيق ليبقى على دراية في مجال المحاسبة المتطورة
العدد 3231 - الثلثاء 12 يوليو 2011م الموافق 10 شعبان 1432هـ