العدد 3233 - الخميس 14 يوليو 2011م الموافق 12 شعبان 1432هـ

اعتماد نتائج لجنة التحكيم الثانية لمركز البحرين للتميز

اعتمدت الإدارة العليا لمركز البحرين للتميز في اجتماع عقدته أمس الخميس (14 يوليو/ تموز 2011) نتائج أعمال لجنة التحكيم الثانية التي قيّمت أداء 59 مؤسسة حكومية وشبه حكومية لتحديد وضعية تلك المؤسسات بحسب مراحل التميز، تمهيداً لرفع هذه النتائج إلى مجلس الوزراء.

وقامت الإدارة العليا للمركز ممثلة في كل من: وزير الدولة لشئون الدفاع الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة، ووزير الدولة لشئون المتابعة محمد إبراهيم المطوع، ورئيس ديوان رئيس الوزراء الشيخ حسام بن عيسى آل خليفة، والرئيس التنفيذي لمشروع إنجاز البحرين سمو الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة، وخبير مركز البحرين للتميز محمد بوحجي، بمراجعة جميع نتائج وتقارير الأجهزة والمؤسسات التي شاركت في أعمال لجنة التحكيم الثانية وترتيبها وتصنيفها.

وناقش الاجتماع أبرز ما أسفرت عنه عملية التحكيم الثانية، ومدى تفاعل الوزارات والأجهزة الحكومية مع منهج مركز البحرين للتميز، وهو ما عكسه تزايد نسبة أعداد الجهات المشاركة في التحكيم.

كما تناول تقييم النتائج التي حققتها كل مؤسسة على حدة، والوقوف على مدى استيعابها لأدوات التميز، والتقدم الحاصل في تطبيق هذه الأدوات بالشكل الذي يسهم في ترسيخ التميز كفكر وممارسة داخل هذه المؤسسات.

وتطرق الاجتماع إلى بحث كيفية النهوض بمنهجيات مركز البحرين للتميز خلال الفترة المقبلة بما يلبي طموحات الحكومة في تعزيز ونشر ثقافة التميز داخل الأجهزة والمؤسسات الحكومية، وبما يسهم في تحقيق رؤية وأهداف برنامج مركز البحرين للتميز في تفعيل التنافسية والحوكمة والرقابة.

ومن المقرر أن يتم عرض النتائج على رئيس الوزراء سمو الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة وستتم مناقشتها واستعراضها في اجتماع مجلس الوزراء ومن ثم نشر النتائج في الصحافة

العدد 3233 - الخميس 14 يوليو 2011م الموافق 12 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً