العدد 3236 - الأحد 17 يوليو 2011م الموافق 15 شعبان 1432هـ

عقيل والجهرمي يتألقان ونورة تبدع في بطولة عوالي للبولنج

تحولت بطولة نادي عوالي الخيرية التي تقام على صالة نادي بابكو بعوالي إلى كرنفال حقيقي خلال العطلة الأسبوعية، إذ كانت الصالة مكتظة باللاعبين وعوائلهم من كبار وصغار وسادت روح المحبة والتجانس بينهم وبين اللجنة العاملة مع بدأ ساعات الظهيرة حتى منتصف الليل لتحقق البطولة أولى أهدافها وهو تواجد الجميع تحت سقف واحد للمشاركة والمنافسة ودعم الأعمال الخيرية لمجتمعنا البحريني المتكامل.

وتألق في هذا اليوم كابتن بتلكو ونادي الحالة اللاعب علي عقيل الذي صعد إلى المركز الخامس بمعدل 215 نقطة بعد أن لعب مجموع 696 بدأها بتسجيل 215 وتبعها في الشوطين الثاني والثالث بتسجيل 256 و225، إذ كان قاب قوسين أو أدنى للفوز بالجائزة اليومية لولا إبداع اللاعبة نورة سلطان في المحاولة الأخيرة التي بدورها قامت بتسجيل 697 لتظفر بالجائزة بفارق خشبة واحدة لتتصدر فئة السيدات وتصعد إلى المركز السادس في فئة العموم بمعدل 213.

وكان لكل من علي درويش وعارف مرسل ومحمد الجهرمي نصيبا في هذا اليوم، إذ صعد درويش إلى المركز الثالث بمعدل 218 ومرسل إلى الرابع بمعدل 217 والجهرمي إلى الثامن بمعدل 206 وحصوله على جائزة أعلى شوط بإحرازه 277 نقطة. ولا يزال اللاعب الأميركي جيسون باورز يتصدر القائمة بمعدل 234 يليه أحمد عبدالجبار بمعدل 226

العدد 3236 - الأحد 17 يوليو 2011م الموافق 15 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً