يستعد تشلسي للقيام بمحاولة جديدة لضم نجم وسط توتنهام هوتسبير لوكا مودريتش هذا الصيف، إذ ينوي تقديم عرض قيمته 27 مليون إسترليني بالإضافة إلى المهاجم دانيال ستوريدج.
إذ كان النادي اللندني قد أرسل عرض أولي قيمته 22 مليون إسترليني لضم اللاعب الدولي الكرواتي، لكنه قوبل بالرفض من رئيس توتنهام داني ليفي، إذ وصفه المدرب هاري ريدناب «بالمضحك».
لكن البلوز لم يكف عن مساعيه في ضم اللاعب الذي أعلن عن رغبته في الرحيل عن وايت هارت لين، وذلك برفع العرض إلى 27 مليون إسترليني بالإضافة إلى ستوريدج كجزء من الصفقة بمجرد أن يحسم صفقة المهاجم البلجيكي لوكاكو لتكون القيمة الإجمالية للعرض 37 مليون إسترليني لمودريتش.
من جانبه، قال مصدر مقرب من السبيرس وفقًا لصحيفة الديلي ستار «ليفي مصر على عدم بيع مودريتش، بغض النظر عن عرض تشلسي الجديد، لأن بيعه قد يفتح الطريق لرحيل بعض نجوم الفريق».
تابع «عرض تشلسي في البداية كان مثيرا للسخرية، وخصوصًا عندما ترى ليفربول يدفع 20 مليون إسترليني لضم لاعب غير مؤكدة إمكاناته مثل جوردان هندرسون».
جدير بالذكر أن هاري ريدناب كان قد أكد أنه لن يُفرط في أي من نجوم فريقه وذلك من أجل من أجل المنافسة على الإنهاء في المراكز الأربعة الأولى الموسم القادم والعودة لدوري أبطال أوروبا
العدد 3243 - الأحد 24 يوليو 2011م الموافق 23 شعبان 1432هـ