العدد 3243 - الأحد 24 يوليو 2011م الموافق 23 شعبان 1432هـ

لوجانو: فوزنا بلقب كوبا جزء من مشروع بدأ قبل 5 سنوات

دييغو لوجانو
دييغو لوجانو

أكد قائد ومدافع منتخب الأوروغواي لكرة القدم دييغو لوجانو أن فوز فريقه بلقب بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) التي اختتمت فعالياتها بالأرجنتين مساء أمس (الأحد) يمثل جزءا من عملية ومشروع يمتدان منذ 5 سنوات.
وتوج منتخب الأوروغواي بلقب البطولة إثر تغلبه 3/صفر على منتخب الباراغواي في المباراة النهائية للبطولة على استاد "مونومنتال" بالعاصمة الأرجنتينية (بوينس آيرس).
واتفق مع زميله سيباستيان أبريو في ذلك قائلا: "بدأ ذلك قبل 5 سنوات ليصبح الفريق كما هو عليه الآن من النظام والصلابة.. لم نحرز اللقب بالمصادفة وإنما بالتضحية. قدمنا عروضا رائعة في بطولة كأس العالم وفي البطولة الحالية أيضا".
وأضاف أبريو "هذه البطولة تركت في ذهني صورة لا يمكن تخيلها خاصة عندما هتف مشجعو الأرجنتين لنا بمدينة (سانتا في) على رغم تغلبنا على فريقهم فيدور الثمانية والإطاحة به من البطولة".
وأوضح دييغو فورلان، نجم هجوم الفريق والذي سجل اثنين من الأهداف الثلاثة للفريق في مباراة الأمس، "تأهلنا لبطولة كأس القارات. الجميع يعلم ما يعنيه هذا بالنسبة إلى الأوروغواي".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً