العدد 3253 - الأربعاء 03 أغسطس 2011م الموافق 03 رمضان 1432هـ

دوري ابطال اوروبا: ارسنال وبايرن ميونيخ يترقبان قرعة الدور الفاصل

شعار دوري ابطال اوروبا
شعار دوري ابطال اوروبا

يترقب فريقا بايرن ميونيخ وارسنال الانكليزي مصيرهما في عملية سحب قرعة الدور الفاصل المؤهل الى دور الاول (دور المجموعات) لمسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم المقررة غدا الجمعة في مدينة نيون السويسرية.
وكان بايرن ميونيخ حامل لقب المسابقة 4 مرات وارسنال وصيف بطل عام 2006 خيبا الامال الموسم الماضي، فانهى الاول موسمه في المركز الثالث بفارق 10 نقاط خلف بوروسيا دورتموند المتوج باللقب، فيما جاء ارسنال رابعا بفارق 12 نقطة خلف مانشستر يونايتد البطل.
كما ان الفريقين البافاري واللندني ودعا مابقة دوري ابطال اوروبا الموسم الماضي من ثمن النهائي الاول على يد انتر ميلان حامل لقب 2010، والثاني امام برشلونة المتوج بلقب الموسم الماضي.
ويمني الفريقان النفس بتخطي عقبة الدور الفاصل الثالث لدخول دور المجموعات الذي يبدأ في 13 ايلول/سبتمبر المقبل. واكد لاعب وسط بايرن ميونيخ الدولي باستيان شفاينشتايغر ان النادي البافاري ليس لديه ما يخشاه من القرعة.
وفضلا عن بايرن ميونيخ وارسنال، تدخل اندية ليون الفرنسي وفياريال الاسباني واودينيزي الايطالي غمار المنافسة انطلاقا من الدور الفاصل ايضا الذي يشهد مشاركة 20 فريقا ابرزهم بنفيكا البرتغالي وروبن كازان الروسي وتونتي انشكيدة الهولندي علما بان الاندية الثلاثة خاضت دور المجموعات الموسم الماضي.
ويقام ذهاب الدور الفاصل في 16 و17 آب/اغسطس الحالي، والاياب في 23 و24 منه.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً