مع قرب حلول شهر رمضان انتهى الفنان الشاب عبدالله بهمن من تصويره عدة أعمال رمضانية له ليشارك بها في الموسم الدرامي خلال الشهر الكريم، منها مسلسل «علمني كيف أنساك» الذي سيعرض على قناة دبي ويشاركه البطولة النجمة هدى حسين، بالإضافة إلى إلهام الفضالة وخالد أمين.
وعن دوره في العمل قال بهمن لإحدى الصحف الخليجية: أجسد شخصية كابتن طيار مع خالد أمين وأعيش قصة حب لأول مرة، مشيراً إلى أن العمل تم تصويره ما بين الكويت والبحرين.
كما انتهى بهمن من تصوير دوره في المسلسل التاريخي «الحسن والحسين» وهو بطولته مع نخبة من ألمع نجوم سورية والأردن، والإنتاج للكويتي محمد العنزي. وكشف بهمن عن أنه الخليجي الوحيد المشارك في هذا العمل الضخم.
وعلى صعيد متصل، يواصل بهمن تصوير مشاهده في المسلسل الاجتماعي الجديد «بين الماضي والحب» الذي يستغرق تصويره فترة طويلة لأنه مكون من 90 حلقة، وهو من إخراج عارف الطويل، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم. ومن المقرر عرضه بعد رمضان على شاشة الـ MBC.
وعن شعوره بعد مشاركته بالعمل قال بهمن: لقد استمتعت كثيراً بالمسلسل الذي منعني من الخوض في المزيد من الأعمال الرمضانية
العدد 3255 - الجمعة 05 أغسطس 2011م الموافق 05 رمضان 1432هـ